Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.05.2024


11.05.2024


11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024





Яндекс.Метрика





Клей для паркета Bastel



Клей для паркета – это важнейший компонент процесса организации поверхности. Без него невозможно качественно справиться с укладкой материала. Но важно правильно подобрать средство, чтобы не столкнуться с проблемами. Обратите внимание на продукцию от бренда Bastel, так как она обладает хорошими характеристиками.

В чем состоят преимущества клея для паркета от Bastel

У таких клеевых составов действительно немало сильных сторон. Среди наиболее важных моментов можно выделить:

• Этот клей обеспечивает высокопрочное и надежное крепление паркетных досок к основанию. В дальнейшем поверхность пола не будет скрипеть, не появятся люфты.

• Клей для паркета не будет терять первоначальные свойства вследствие контакта с водой. Вы можете пользоваться им даже в том случае, если речь идет о проведении ремонтных работ на кухне или же в ванной комнате.

• Клеевые составы от компании Bastel обладают высоким уровнем качества. Они износостойкие, поэтому пол прослужит максимально долго, его не нужно будет слишком часто ремонтировать.

• Клей очень легко наносить на разнообразные поверхности. Укладывать паркет будет действительно удобно. Фиксация досок станет более оперативной, так что вы легко справитесь с монтажом материала даже своими силами.

• Внешний вид поверхности получится аккуратным. Между досками не появятся щели, поэтому покрытие пола будет эстетичным и идеально ровным.

• Паркетный клей от этой компании обладает хорошим уровнем звукоизоляции. Благодаря этому вы можете ходить по полу, не тревожа покой прочих членов семьи.

• В составе таких материалов нет токсичных и опасных компонентов. Вы можете смело пользоваться ими на практике, не переживая о состоянии собственного здоровья и об окружающей среде.

Вам стоит обратить внимание на клей для паркета Bastel, так как это ваша возможность эффективно справиться с основными задачами. Готовая поверхность получится долговечной и презентабельной, поэтому в дальнейшем не будет возникать разных непредвиденных проблем.

Какие виды клея для паркета Bastel существуют

Компания предлагает несколько разновидностей такой продукции. Рассмотрим характеристики основных вариантов:

• Грунт-праймер эпоксидный. Покрытие используется для качественной подготовки поверхностей к выполнению работ. Сцепление паркета с основанием будет максимально надежным.

• Грунт-праймер полиуретановый. Такой материал стойко выдерживает разные атмосферные явления и быстро высыхает. Благодаря этому вы оперативно справитесь с укладкой паркета, даже если помещение просторное.

• Однокомпонентный и двухкомпонентный полиуретановый клей. Гибкие покрытия будут компенсировать небольшие движения пола из древесины без его деформаций. Однокомпонентный клей уже готов к применению после вскрытия упаковки. Но и использование двухкомпонентного средства не вызовет сложностей, так как достаточно просто смешать два вещества между собой.

Вам стоит обратить внимание на клей для паркета Bastel, поскольку такие средства не подведут смелые ожидания. Составы высококачественные, поэтому поверхности прослужат максимально долго без повреждений.