Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.02.2024


15.02.2024


12.02.2024


09.02.2024


30.01.2024





Яндекс.Метрика





Мебель для ванной на заказ: почему стоит обратиться в студию «Верес»



Мебель для ванной комнаты должна отвечать ряду серьезных требований. Это касается ее прочности, надежности, продолжительного срока службы, простоты ухода и эксплуатации, эстетической привлекательности.

При выборе предметов интерьера для ванной комнаты в первую очередь следует определиться с материалами изготовления. Поскольку в помещении наблюдаются температурные перепады и высокий уровень влажности, мебельные изделия должны выдерживать воздействие влаги, на протяжении долгого времени сохранять первоначальные свойства. Стильный внешний вид тоже имеет значение. Для современного человека важна не только функциональность, но и эстетическая привлекательность. Все предметы интерьера, используемые при оформлении ванной комнаты, должны гармонично сочетаться между собой, создавая цельную композицию.

Все более востребованной становится мебель для ванной на заказ. Индивидуальное изготовление мебельных изделий позволит получить предметы интерьера для оформления ванной комнаты с учетом всех пожеланий и требований.

Преимущества обращения в мебельную студию «Верес»

В первую очередь стоит сказать о большом опыте работы в сфере производства мебели. Мебельная студия на протяжении более 14 лет воплощает в реальность проекты своих клиентов. Ее специалисты выполнили более 3000 заказов. За время своей деятельности компания «Верес» не получила ни одного отрицательного отзыва, что говорит об ответственном подходе к работе и высоком уровне профессионализма.

При производстве мебели используется влагостойкий ЛДСП 16 мм. Материал покрывается эмалью или пленкой, представленной с более 700 цветах. Есть возможность выбора практически любого цветового решения эмали. Для изготовления фасадов мебельная студия «Верес» использует МДФ «Эггер» немецкого производства. Его толщина составляет 19 мм. В качестве покрытия применяют пластик «Феликс», краску или пленку ПВХ. Столешницы выполняют из акрилового искусственного камня, отличающегося высоким качеством. Вниманию клиентов компании предлагается более 500 цветов.

Если вы хотите ознакомиться с образцами мебели, производством которой занимается студия «Верес», у вас есть возможность посетить салоны в Санкт-Петербурге. Они находятся в МЦ «Мебельный Континент» и «Гранд Каньон». В 2018 году было открыто представительство в Москве. Мебельная студия ведет соцсети Инстаграм и Вконтакте. Можно посмотреть видео на Ютуб-канале.

Если вы заинтересованы в индивидуальном изготовлении мебели для ванной комнаты, обращайтесь к опытным и хорошо себя зарекомендовавшим специалистам. Они помогут воплотить в реальность любые ваши задумки.