Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Аренда квартиры

12.07.2022



Аренда квартиры всегда является довольно сложным вопросом. Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, необходимо потратить немало времени и сил, не говоря уже о нервах. Редко кому повезёт найти квартиру, которая бы соответствовала всем запросам, с первого раза. Чаще всего это ежедневный просмотр объявлений, звонки по телефону, поездки по адресам, разговоры с арендодателями. И этот процесс может затянуться надолго, а иногда решить жилищный вопрос необходимо как можно быстрее. А ещё в последнее время участились случаи мошенничества. Например, одну и ту же квартиру могут сдать сразу нескольким людям или жильё сдаёт посредник, а хозяин даже не в курсе этого.

Чтобы избавить себя от всех этих проблем, многие прибегают к услугам риэлторов. Для тех, кто желает снимать квартиру в Архангельске, лучшим вариантом будет сотрудничество с агентством по недвижимости "Этажи", которое работает в сфере недвижимости уже более 20 лет и за эти годы приобрело безупречную репутацию. На сайте компании собраны все самые актуальные объявления, связанные с арендой квартир в городе. Здесь можно найти одну-, двух- или трёхкомнатную квартиру в наиболее подходящем микрорайоне города, которые можно снять на длительный срок. Цена на них варьирует от 7 до 55 тысяч рублей в зависимости от площади, района, года постройки дома, особенностей ремонта. В базе агентства есть фотографии всех сдаваемых в аренду квартир, а также их подробное описание со списком мебели и бытовой техники.

Чтобы максимально быстро подобрать нужный вариант квартиры, необходимо озвучить риэлтору все свои пожелания: количество комнат, примерную стоимость, расположение, вид ремонта, перечень необходимой мебели и другие нюансы. Далее все вопросы, связанные с подбором квартиры берёт на себя специалист.

Таким образом, аренда квартиры в Архангельске через агентство недвижимости "Этажи" имеет ряд преимуществ:

• отпадает необходимость самостоятельного поиска жилья, что значительно экономит время;

• не нужно лично общаться с хозяином квартиры, так как решение всех вопросов относительно сроков аренды, условий и цены берёт на себя риэлтор;

• агент, как правило, обладает гораздо большим объёмом информации, нежели просто состояние квартиры. Например, немаловажное значение имеет информация о соседях по площадке;

• сводится к нулю возможность мошенничества, так как находящиеся в базе арендодатели и их права на собственность тщательно проверяются;

• недвижимость сдаётся в аренду на условиях договора, в котором указывается состояние квартиры и её фиксированная стоимость.

Чтобы снять квартиру в Архангельске, достаточно оставить онлайн-заявку на сайте компании "Этажи" и позвонить по телефону, после чего с вами свяжется специалист компании для обсуждения всех текущих вопросов. Сотрудничество с "Этажи" позволит вам переехать на новое место жительства в максимально короткие сроки.