Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.02.2024


15.02.2024


12.02.2024


09.02.2024


30.01.2024





Яндекс.Метрика





Складская техника: гидравлические тележки



Одной из разновидностей складской техники являются гидравлические тележки, которые достаточно востребованы в России. Обусловлен спрос тем, что с помощью данного вида оборудования можно ускорить процесс выполнения погрузочно-разгрузочных работ и упростить задачу персонала. Гидравлические тележки представлены в большом разнообразии на сайте shtabeler-volgograd.ru. Их покупают для оборудования портов, торговых залов, складов и производственных помещений.

Конструктивные особенности

Представлены гидравлические тележки на рынке в качестве одного из видов складского оборудования. Их применяют для транспортировки грузов с большим весом – до 5 тонн. Механизм оборудования устроен таким образом, что перевозку грузов можно проводить исключительно в вертикальном положении. Это позволяет осуществлять перемещение конструкций высотой до 2 м.

С помощью гидравлических тележек можно перевозить грузы разных типов при любых погодных условиях. Транспортировку можно осуществлять на небольшую высоту, а также выполнение работы не занимает много времени и является комфортным для сотрудников.

Оснащены тележки разными по размеру колесами, это нужно для того, чтобы можно было удобно перемещать грузы разного веса и высоты. Принцип функционирования достаточно простой: одна часть конструкции поднимается, вторая – опускается. Перемещать тяжелые грузы есть возможность на совершенно любой поверхности.

Основные преимущества

Гидравлические тележки имеют ряд особых преимуществ:

• это мобильная складская техника;

• управление тележкой не вызывает сложностей;

• можно менять высоту подъема груза в соответствие с необходимостью;

• многофункциональные возможности;

• отличные показатели устойчивости, что дает возможность организовать удобное и безопасное использование техники в складских условиях.

Очень важно обеспечить гидравлическому устройству правильное техническое обслуживание, ведь в обратном случае сроки эксплуатации будут гораздо ниже, нежели утверждает производитель. Специалисты должны проводить осмотр и обслуживание гидроцилиндров на постоянной основе.

Сфера использования

Гидравлические тележки применяются в условиях складов, где основная задача заключается в расфасовке и упаковке товаров. С помощью данной складской техники можно существенно снизить временные затраты, которые отводятся на перемещение продукции. В целом, это способствует увеличению производительности склада и повышению прибыли предприятия.