Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Как выбрать стекло для сварочной маски?

28.07.2022



Сварочная маска — это обязательный элемент при проведении работ, связанных со сваркой. Основная ее цель — это защита глаз и органов дыхания. На рынке таких масок немало, однако требуется особенная - со специальным стеклом, которое автоматически темнеет при возникновении вспышек.

Маска сварщика необходима из-за излучений

• теплового;

• ультрафиолетового;

• оптического.

Да и лицо рабочего подвергается брызгам металла, частицам грязи и пыли, искрам. Поэтому защита здесь просто необходима.

Самая популярная модель — это маска-хамелеон, о которой упоминалось выше. При ярких вспышках она темнеет, что безопасно для сварщика, однако не мешает видеть все необходимое и продолжать работу. Стекло должно быть нормального размер, который бы соответствовал конкретному человеку. В противном случае придется в процессе работы постоянно менять стекла, а это очень неудобно.

Приобрести качественные сварочные маски можно в интернет-магазине «Виаторг-Юг». Это настоящий лидер в области товаров для ремонтных, сварочных, строительных и бытовых работ. Здесь широкий ассортимент, продукция регулярно пополняется.

Что можно купить?

1. Щитки и маски.

2. Набор сварщика.

3. Стекла для масок.

При просмотре можно руководствоваться фильтром: отобрать товары по цене или по иным критериям. Так смотреть намного проще, особенно если будущий покупатель четко понимает, что ищет.

Интернет-магазин «Виаторг-Юг» обладает следующими преимуществами

1. Оперативная доставка по Краснодару и Краснодарскому краю. Много вариантов оплаты (кроме наличных): банковская карта, расчетный счет, Сбербанк Онлайн.

2. Низкие цены и высокое качество материалов и техники (поставляются непосредственно с завода, а не от посредника).

3. Возможность получить бесплатную консультацию специалиста по телефону. Для этого можно позвонить по номеру, указанному на сайте: оператор непременно все объяснит и расскажет. Иди заказать звонок, чтобы он сам перезвонил.

4. Постоянным покупателям предоставляются скидки и бонусы.

5. Можно купить как в розницу, так и оптом. Для службы доставки нет никакой разницы: курьеры привозят абсолютно любое количество заказанного товара.

6. Компания сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами.

Из вышесказанного видно, что в интернет-магазине «Виаторг-Юг» действительно богатый выбор. Здесь можно найти практически все: и технику, и материалы для ремонта, и вспомогательные предметы. И сварочная маска не стала исключением: без нее никто просто не приступит к работе. Сварка — это довольно сложная работа, требующая максимальной сосредоточенности и соблюдения техники безопасности.