Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Оборудование для железнодорожного транспорта Schaitbau

03.08.2022



Эффективная работа железнодорожного транспорта возможна только при условии использования различных приборов и высоковольтного оборудования, которые устанавливаются в кабине машиниста и вагонах. Это системы сигнализации, централизации, блокировки, способствующие увеличению пропускной и провозной способности железных дорог, сводя к минимуму возможность возникновения аварийных ситуаций и перебоев с движением поездов. Использование этих приборов значительно облегчает работу обслуживающего железнодорожный транспорт персонала.

Немецкая компания Schaitbau производит высококачественное оборудование для железнодорожного транспорта, которое используется во всём мире, обеспечивая надёжность и длительную эксплуатацию поездов. На территории РФ реализацией этого оборудования занимается компания из Екатеринбурга "Евразия Квалитет", у которой налажены прямые контакты с производителем, что благоприятно отражается на ценах. В каталоге, представленном на сайте https://npp-ek.ru/, предложен широкий ассортимент оборудования и приборов, которые выполнены в соответствии с жёсткими требованиями, предъявляемыми к качеству железнодорожного транспорта и гарантирующие безотказную работу в любых условиях ежедневно на протяжении многих лет.

Ассортимент продукции, реализуемой компанией, представлен:

• оборудованием для кабин машинистов и пассажирских вагонов;

• высоковольтными коммутационными установками и установками нагрева;

• высоковольтным наружным оборудованием;

• электрическим тормозным оборудованием.

При необходимости здесь можно оставить заказ на специальное оборудование, которое может быть спроектировано в соответствии с индивидуальными запросами заказчика.

Среди наиболее востребованных видов оборудования следует отметить:

• Устройства защиты от перегрева. Они обеспечивают противопожарную защиту, так как поддерживают определённый температурный режим электрических воздухонагревателей.

• Источники питания. Данные устройства включаются при разряде батареи и обеспечивают тем самым бесперебойную работу систем поезда.

• Портативные панели управления. Приборы используются при поломках составов на путях и в период технического обслуживания поездов.

• Контролеры машиниста, которыми оснащаются городские и магистральные железнодорожные составы, обеспечивая максимально безопасные условия.

• Аварийные реле. Устройства отличаются устойчивостью к ударам и вибрациям и обеспечивают мгновенное переключение на резервное питание при авариях на основных линиях.

• Электронные серены. Эти приборы обладают настройками для звука и частоты и используются при возникновении аварийных ситуаций.

Это далеко не полный перечень оборудования от Schaitbau для железнодорожного транспорта, которое можно приобрести на сайте компании "Евразия Квалитет". Здесь в наличие ножные устройства безопасности водителя, электрические зеркала, разные виды рукояток аварийных тормозов, выключатели, заземляющие устройства и многое другое. Чтобы заказать необходимое оборудование, достаточно заполнить форму для обратной связи на сайте компании.