Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Двери для медицинских объектов

28.07.2022



При оборудовании медицинских учреждений, в частности, стационаров, используются приспособления, рекомендованные для высоких эксплуатационных нагрузок. Связано это с тем, что специфика работы больниц предусматривает интенсивное использование механизмов для пациентов с разными патологиями. Решение купить медицинские двери оптом и установить их в здании, связано с тем, что в клиниках размещены маломобильные или тяжелобольные пациенты, которые передвигаются на разных инвалидных креслах и каталках. Их применение сопровождается повреждением стен. Не исключением являются и дверные конструкции.

Особенность дверей из SPI® пластика заключается в том, что на их поверхности не размножаются бактерии. Обусловлено это тем, что материал имеет фунгистатический эффект. Обрабатывается вируцидными и бытовыми моющими средствами. Пластику будут не страшны даже агрессивные вещества. Он не утратит своего первоначального вида и будет служить своему владельцу долгое время.

Основные преимущества

Медицинские двери имеют высокие показатели прочности и стойкости к ударам. Если обратиться к результатам испытаний, такие конструкции в разы превосходят обычные конструкции. Производят их из материала, который способен выдержать удар каталки весом в 350 кг, если она будет ехать на скорости 5 км/ч.

Медицинские двери из пластика SPI® отличаются высокой стойкостью фунгистатического эффекта. Их торец является съемным и способен выдержать удар 840 кг. Материал оборудован специальным покрытием, которому не страшно воздействие УФ-лучей. Также стоит обозначить, что пластик не выделяет токсичные вещества при использовании, стоек к вирусным средствам и кислотосодержащим составам.

На рынке представлен большой ассортимент медицинских дверей, отличающихся разными цветами и приемлемостью цены. Вся продукция является сертифицированной и может быть использована в чистых помещениях. Смотрятся медицинские двери – стильно и красиво. Также можно подобрать наиболее подходящий механизм открытия и закрытия.

Пластик поддается мойке специальными дезинфицирующими веществами. Это позволяет поддерживать требования и стандарты, действующие в медицинских учреждениях. Не стоит забывать, что процедура является обязательной, так как двери – это место для скопления бактерий. Чтобы исключить передачу инфекции в стенах больницы, требуется не пренебрегать регулярной уборкой.