Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Микрокредит под залог недвижимости

14.10.2022



При желании расширить возможности своего бизнеса, можно взять выгодный кредит под залог недвижимости. Это очень удобная услуга для тех, кто не желает много времени тратить на сбор многочисленных справок. Быстрый микрокредит может быть оформлен под залог дома, участка и квартиры. Условия бывают разными. Выгодное сотрудничество своим клиентам предлагает МФО (МКО) "МиГ Кредит Астана", которая работает на рынке кредитования с 2017 года.

Это отличное решение для оперативного получения финансовых средств на ведение бизнеса. Рассмотрение заявки составляет 1 рабочий день. После этого клиент получает всю сумму на руки. Решение по заявкам в банке придется ждать гораздо дольше. Порой, на это может уйти даже неделю. Не исключено, что в результате банк даст отказ. МФО гибки в решении вопроса микрокредитования и размера выданных средств заявителю.

Кредит под залог квартиры является наиболее простым способом получения средств. Это позволяет получить выгодное предложение, обеспечивая бизнес эффективным оборотом в сжатые сроки. В результате можно развивать свое дело, даже, несмотря на кризисные условия за окном или нестабильность экономики в целом.

Микрокредит под залог недвижимости может быть выдан на потребительские цели для поддержания дела, предпринимательской деятельности и пополнения оборотных средств. Учитывая данный момент, можно получить свободу распоряжения денежных средств и реализовать поставленные цели. Выходит, что появляется возможность:

• повысить закупку;

• расширить производственные масштабы;

• приобрести коммерческие объекты.

Все это окажется выгодным предпринимателям. При условии, что микрокредитование хочет оформить физическое лицо, можно получить образование, отправиться в желанное путешествие и улучшить жизнь, совершенно не тратя время на то, пока нужная сумма будет на руках.

Получить можно до 50-60% средств от рыночной стоимости заложенной недвижимости. При этом не нужно будет подтверждать доходы. Размер ссуды – определяет заемщик. Крупная компания может рассчитывать на микрокредит на 50 000 000 тенге и выше.

Выдается кредит на срок от 1 месяца до 2-х лет. Оформить его можно под залог дома, квартиры, любой недвижимости в любой срок. Принимается решение максимально быстро. Обратившись в МФО, можно рассчитывать на ответ в течение 1 дня. При положительном решении финансовые средства будут на счету уже вечером.