Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Бумажные мешки для цемента

03.11.2022



Для перевозки цемента и его правильного хранения используется специальная упаковка, которая отвечает ряду определенных правил. Оптимальным решением для этого станет покупка бумажных мешков, которую можно осуществить вот здесь на сайте компании "ЦентралПак" по выгодной стоимости. Обусловлено это тем, что крафт – лучший материал для хранения сыпучих смесей, отличающийся высокими свойствами износостойкости и прочности, а также способный обеспечить воздухообмен внутри тары. Несмотря на то, что он имеет бумажную основу, такой мешок не испортится при воздействии влаги.

Плюс еще и в том, что на поверхность изделия можно нанести яркую печать в высоком качестве. Это позволяет сделать красивый рекламный ход и привлечь к своей продукции внимание покупателей. В последующем тара подлежит утилизации, но при этом материал не будет способствовать загрязнению окружающей среды.

Особенности производства мешков из бумаги для цемента

Есть несколько видов крафт-бумаги, которые варьируются в зависимости от направления производства и сырья. Для изготовления мешков для цемента принято применять микрокрепированную бумагу, структура которой изменена. На ее поверхности - едва заметны складки. За счет операции микрокрепирования, бумага обретает повышенные свойства удлинения во время растяжения. Это позволяет ей растягиваться без разрыва даже при высокой нагрузке цементом. За счет этой технологии удается сократить число слоев материала и сохранить их динамическую прочность.

Чтобы тарировать цемент, лучше всего использовать мешки закрытого типа. Данный вариант упаковки имеет наглухо склеенные снизу и сверху края. Чтобы засыпать в них продукцию, используется специальное отверстие, оснащенное клапаном. Его очень удобно открывать и закрывать за счет внутреннего давления.

Изготовление мешков для цемента позволит оптимально тарировать материал. Цемент представляет собой сыпучую смесь, за счет чего закрытая упаковка не даст распространяться пыли. Для фасовки продукции производится перфорация за счет использования высокоскоростного оборудования.

Одно из важнейших свойств бумажных мешков для цемента заключается в том, что это универсальная упаковка, способна принимать любую форму. Именно по этой причине спрос на нее актуален и высок во всем мире. Есть возможность заказать определенный размер мешков из бумаги для упаковки цемента. Для этого можно обратиться за помощью к специалистам компании "ЦентралПак", которые помогут определиться с размером изделия, количеством слоев мешков и логотипом для нанесения на поверхность тары.