Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.06.2024


14.06.2024


13.06.2024


13.06.2024


13.06.2024





Яндекс.Метрика





Ламинат Quick-Step 32 класса: особенности напольного покрытия



Среди всех качественных напольных покрытий для дома и офиса одним из несомненных лидеров является ламинат Quick-Step 32 класса износостойкости с увеличенным сроком службы. Для производства материала используются современные технологии, включая собственные разработки бренда, такие как многократно облегчающая монтаж замковая система Uniclic для быстрого соединения соседних ламелей без помощи клея. Идеальная геометрическая точность элементов позволяет получить ровный и гладкий пол, без неприятных стыков, перепадов высот, перекосов, зазоров и вечно забивающихся пылью щелей. В комплект поставки, помимо упаковок с ламелями, могут входить пороги, плинтусы и другие сопутствующие материалы.

Бельгийский ламинат Quick-Step 32 класса ценится за универсальность и стойкость к износу. Он оптимизирован для длительной многолетней эксплуатации в бытовых помещениях – в квартирах, в частных домах, в загородных коттеджах. Использующийся в качестве одного из компонентов для его производства синтетический пластик полиуретан придает материалу такое полезное качество, как влагостойкость, за счет чего он подходит для укладки даже в таких влажных зонах жилища, как ванная комната, балкон или лоджия, туалет, кухня. Технология прессования сырья под одновременным действием высокой температуры и давления гарантирует выдающуюся механическую прочность и жесткость покрытия.

Многослойная структура ламината Quick-Step 32 класса:

• Верхний защитный слой. Предотвращает появление потертостей и царапин, сколов и вмятин. Обеспечивает защиту пола от различных эксплуатационных повреждений.

• Декор. Имитирует текстуру ценных пород древесины, природного камня, керамической плитки, металла – в зависимости от запросов заказчика.

• Несущее основание. Производится из прессованной высокоплотной древесноволокнистой плиты ДВП с однородной структурой, служит основой для других слоев.

• Влагостойкое покрытие. Исключает проникновение влаги при влажной уборке или в случае, если на пол был пролит напиток. Снижает риск деформации, уменьшает негативное воздействие постоянных колебаний микроклимата в помещении.

• Нижний слой из меланина. Стабилизирует конструкцию.

Все актуальные коллекции ламината 32 класса в Екатеринбурге совместимы с системами теплых полов. Для предотвращения повреждения поверхностей необходимо придерживаться инструкции производителя. Материал очень устойчив к высоким нагрузкам, хорошо противостоит износу, может использоваться в офисах и административных зданиях с относительно небольшой ежедневной посещаемостью. Производитель не покупает заготовки, а производит МДФ и другое сырье для изготовления ламината самостоятельно, гарантируя качество продукции.

Преимущества ламината Quick-Step 32 класса:

• Нулевой риск брака. Обеспечивается многоступенчатым контролем качества каждого этапа технологического процесса. Соблюдаются международные нормы.

• Замковый механизм Uniclic. Позволяет выполнять быстрый монтаж пола без необходимости использовать клей. Покрытие получается разборным, легко и без повреждений демонтируется для переноски к новому месту службы.

• Широкий ассортимент. Большой выбор текстур позволяет подобрать вариант, полностью удовлетворяющий личным предпочтениям, на все 100% гармонично сочетающийся с окружающей меблировкой и имеющимся интерьером.

• Надежность. Пол очень прочный, не истирается даже при самой интенсивной эксплуатации, не выцветает под ультрафиолетом, хорошо противостоит влаге.

Уход за ламинатом Quick-Step 32 класса очень прост – для уборки несложных загрязнений вполне подойдет обычная швабра. Поверхность не повреждается в случае падения на нее зажженной сигареты или не потушенной спички, подходит для помещений с повышенными требованиями к противопожарной безопасности. Качественный ламинированный пол не токсичен, не имеет запаха, не накапливает статическое электричество и не притягивает пыль.