Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.02.2024


12.02.2024


09.02.2024


30.01.2024


28.01.2024





Яндекс.Метрика





Почему аренда ямобура это выгодно



Ручной труд по рытью ям для столбов – очень утомительное, физически тяжелое занятие. Именно поэтому при строительстве заборов, бурении отверстий под сваи и другие строительные нужды эта задача осуществляется с помощью специального оборудования – ямобура. Это мощный и высокопроизводительный механизм, установленный на шасси трактора или грузовика, многократно ускоряющий и облегчающий проведение таких работ. Конечно, покупка дорогостоящей спецтехники для рытья нескольких десятков ям является экономически нецелесообразной, поэтому большим спросом пользуются услуги аренды.

Что такое ямобур? Это компактная бурильная установка, прикрепленная к задней части тракторной техники или грузовой машины. Она отличается высокой маневренностью, обеспечивая удобную работу даже в тесных условиях ограниченной по площади территории. Чтобы взять в аренду ямобур, не нужно быть специалистом, разбирающимся в тонкостях работы этого агрегата – вместе с техникой предоставляются услуги опытного оператора. Достаточно заключить договор на одну смену или любой другой необходимый срок, чтобы получить в свое распоряжение не только инструмент, но и умеющего с ним работать профессионала, полностью избавившись от ненужных хлопот.

Ямобур – это высокоскоростная спецтехника с минимальным риском поломок и вынужденных простоев, обеспечивающая быстрое и качественное решение поставленных задач. Универсальность оборудования обеспечивает большое количество сценариев применения:

• бурение ям под установку опор освещения;

• монтаж столбов для дачного забора;

• создание неглубоких скважин и колодцев;

• изготовление отверстий в грунте под нужды строительства;

• установка винтовых свай для фундамента;

• вкапывание информационных и дорожных знаков.

Сколько стоит прокат ямобура? Ответ на этот вопрос зависит от длительности срока аренды, модели спецтехники, предстоящего объема и характера работ, наличия дополнительных услуг. При долгосрочной аренде и для постоянных клиентов может действовать выгодная гибкая система скидок. При необходимости можно продлить срок действия услуги.

Как арендовать ямобур? Для этого достаточно позвонить по телефону или оставить заявку через форму обратной связи, чтобы обговорить с менеджером условия и заключить договор. Специалист подберет установку с подходящей глубиной бурения на шасси трактора или грузовика из имеющихся в наличии моделей, в соответствии с характером предстоящих работ, после чего спецтехника будет доставлена на стройплощадку.

Долгосрочная или краткосрочная аренда ямобура на несколько часов или дней – популярное решение для малых и средних предприятий и коммунальных хозяйств, выполняющих разовые или сезонные работы, не имеющих финансовой возможности купить спецтехнику в постоянное пользование. Взяв ямобур напрокат, заказчик фактически оплачивает только время его работы, в то время как все затраты, связанные с техническим обслуживанием и поддержанием исправного состояния, берет на себя его владелец – арендодатель.