Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




12.07.2024


09.07.2024


30.06.2024


29.06.2024


20.06.2024





Яндекс.Метрика





Эргономичный стол EUREKA ZX-SS140B-RWB: преимущества выбора



Вам знакомы такие неприятные ощущения от долгой работы или игры за компьютером, как чувство постоянной усталости, снижение общей эффективности, плохое самочувствие, боль в спине и шее? Несколько часов погружения в виртуальную реальность или офисную работу в день – и вот уже позвоночник, мышцы, нервы, внутренние органы буквально молят о пощаде, да и эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Причина лежит на поверхности – каким бы удобным ни было кресло, не меньшее значение имеет правильно подобранный стол.

Современные эргономичные столы для компьютера, такие как EUREKA ZX-SS140B-RWB из высокопрочного металла и древесины, полностью решают проблему ежедневной усталости от длительного и малоподвижного сидения за ПК. Это отличное решение для дома или офиса, оснащенное вместительной столешницей и специальной подставкой под монитор, позволяющей выставить дисплей на такой высоте, чтобы не пришлось постоянно сутулиться и кривить спину. Сбоку расположены крючки, на которые можно повесить карман для хранения документов, а металлическая опора обеспечивает идеальную устойчивость в условиях любого помещения.

Стол EUREKA ZX-SS140B-RWB для компьютера, смотри в каталоге, позволяет раз и навсегда забыть о проблемах со спиной, за счет оптимально подобранной высоты. Он оснащен классической столешницей прямоугольной формы из высококачественной и эстетически приятной восстановленной древесины. Основная задача такой мебели – сделать повседневную работу за ПК в офисе или вечерний отдых за видеоиграми максимально комфортными для осанки. Эргономика модели рассчитана таким образом, что снижает нагрузку с позвоночника и шеи, разгружает поясницу. Стильный дизайн гармонично сочетается с окружающей обстановкой квартиры и частного дома, рабочего кабинета или офиса.

Эргономичный стол EUREKA ZX-SS140B-RWB компьютерный является идеальным решением для длительной игры за ПК, монотонного составления отчетов, напряженной офисной работы или учебы. Просторная столешница с подставкой под монитор обеспечивает большое количество полезного пространства. Специальный отсек под системный блок может быть расположен справа или слева – в зависимости от личных предпочтений покупателя. Широкое пространство внизу позволяет забыть об усталости ног, а легкая и понятная инструкция обеспечивает быструю качественную сборку – своими силами или с привлечением опытного специалиста.

Основа стола EUREKA ZX-SS140B-RWB выполнена из высокопрочной, стойкой к ударам и изгибам легированной стали, окрашенной в строгий темный цвет. Благородная текстура столешницы из МДФ имитирует элитные породы древесины. Высота ее расположения составляет 76 см – самый оптимальный вариант для роста среднестатистического человека. При ширине в 140 см и глубине в 60 см прямоугольный эргономичный стол этой модели обеспечивает достаточно пространства для свободного размещения мыши и клавиатуры, а также различных офисных или домашних принадлежностей. Хватит здесь места и для принтера, и для компактной настольной лампы. Для производства используются экологически безопасные материалы.

Эргономичный стол EUREKA ZX-SS140B-RWB письменный обеспечивает ровную позу посадки во время игры или работы, исключая такие проблемы, как сутулость спины, кривая шея, боли в позвоночнике, уставшая поясница. Сочетание грамотно подобранной высоты и подставки под монитор обеспечивает разгрузку опорно-двигательной системы организма, позволяет не губить свое здоровье длительным сидением в неудобной позе. При этом модель может похвастаться компактными внешними размерами, поэтому подходит даже для тесных помещений современных городских квартир. Главное – позаботиться, чтобы слева было окно или другой источник освещения – это позволит снизить нагрузку на глаза и не портить зрение.