Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.02.2024


15.02.2024


12.02.2024


09.02.2024


30.01.2024





Яндекс.Метрика





Почему лучше доверить сборку кухни специалистам



Самостоятельная сборка купленной мебели – очень непростая задача, требующая определенных навыков, большого опыта работы с материалами, наличия специального инструмента. Казалось бы, что может быть сложного в дом, чтобы скрутить между собой пару десятков панелей ДСП и МДФ, просверлить несколько отверстий под навесные шкафчики, закрепить петли и фурнитуру? Но в реальности сборка кухонного гарнитура своими силами связана с множеством подводных камней, часто приводящих к безнадежной порче дорогостоящей покупки. Именно поэтому решение этой ответственной задачи лучше сразу доверить команде специалистов.

Профессиональные сборщики мебели https://hands.ru/service/sobrat-kuhnyu/ быстро и качественно соберут кухню любой сложности, независимо от ее модели, особенностей конструкции и материалов изготовления. При этом результат не будет иметь характерных для самостоятельной сборки недостатков, таких, как криво навешенные петли, сорванные шурупы, перекошенные шкафы, царапины на поверхности, неправильно просверленные отверстия. Но зачем в таком случае в комплекте с кухонной мебелью прилагается инструкция по сборке от производителя? Секрет прост – она предназначена не для покупателей, а для квалифицированных сборщиков, имеющих богатый опыт выполнения таких работ и весь необходимый для решения проблемы инструмент.

Со стороны работа специалиста по сборке кухни выглядит очень простой. Но на практике оказывается, что функции профессионала не ограничены чередой простых действий, таких, как закручивание шурупов или навешивание шкафов. Есть целый ряд операций, для выполнения которых нужен более специфичный инструмент, чем простая отвертка или молоток. Например, кухонный гарнитур не получится собрать и повесить без помощи дрели и шуруповерта. Но самое главное в работе сборщика – это его многолетний опыт, позволяющий избежать перекосов, повреждения мебели и других ошибок.

Попытки собрать кухню самостоятельно обычно приводят к тому, что начинающий домашний мастер сталкивается с какой-либо серьезной трудностью и решает отложить работу сначала на следующий день, потом на выходные, потом на месяц. В результате чего мебель стоит наполовину в коробках, наполовину собранной, постепенно теряются мелкие детали, фурнитура, крепеж. Проходит год, а помещение так и не получает желанной функциональности и комфорта, а со временем неудачно собранный кухонный гарнитур просто отправляется на свалку. Вот почему лучше сразу доверить решение этой задачи специалисту – профессионал соберет кухню не только качественно, но и быстро, в тот же вечер, потратив на работу всего лишь несколько часов.

Золотое правило гласит – каждый в этой жизни должен заниматься собственным делом, и сборка мебели не является исключением. Самый лучший выбор – заказать услуги сборщика мебели и договориться на нужную дату, чтобы за относительно небольшую сумму получить быстрый и безупречный результат. Мастера выедут на указанный адрес без промедлений и выполнят работу в оговоренный срок. При этом кухонный гарнитур будет иметь идеальную форму – без перекосов и других дефектов, часто возникающих при попытках самостоятельной сборки.

Профессиональная сборка кухни характеризуется доступной ценой, при этом не возникает необходимости самостоятельно покупать дрель, рулетку, шуруповерт и другой необходимый инструмент. Специалисты имеют с собой все нужное для незамедлительного начала работы, включая запасной крепеж – на случай, если несколько шурупов или гвоздей не были положены в коробку производителем. Работа проводится без лишнего шума и пыли, а после успешного завершения сборки осуществляется тщательная сухая уборка.