Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.06.2024


14.06.2024


13.06.2024


13.06.2024


13.06.2024





Яндекс.Метрика





Преимущества аренды ямобура



Использование различных видов высокопроизводительной современной спецтехники позволяет многократно повысить эффективность тех или иных строительных работ. Одним из наиболее востребованных типов таких машин является ямобур – устройство, изобретение которого позволило полностью отказаться от трудоемкого ручного бурения ям под сваи и скважины. Это установленная на автомобильное шасси мобильная буровая установка со сменными бурами разного диаметра, управляемая из кабины опытным оператором.

Когда может понадобиться ямобур? Данный вид спецтехники востребован при выполнении широкого спектра задач, так или иначе связанных с необходимостью создания глубоких ям. Это могут быть работы по установке столбов, укладке свайного фундамента, рытью колодцев, установке септиков. В таких случаях оптимальным решением проблемы является аренда ямобура с оператором на необходимый срок, который может составлять несколько суток или часов.

Почему прокат спецтехники лен обл в разы более популярен, чем ее покупка? Дело в том, что большинство компаний не может позволить себе организовать собственный автопарк – это связано с непомерно высокими расходами на закупку машин, строительство гаражей, приобретение запчастей, заработную плату водителям и механикам. Поддержание техники в исправном состоянии обходится очень дорого, при этом она нужна далеко не каждый день.

Временно арендовать ямобур для разовых работ гораздо выгоднее, чем купить его в постоянное пользование. Достаточно связаться с арендодателем и обговорить все условия проката, включая необходимый срок аренды, диаметр и длину буров, мощность и производительность машины. При этом имеется возможность воспользоваться помощью опытного оператора, высокая квалификация которого обеспечит полную безопасность оказания услуги.

Механизированный ямобур – это незаменимый помощник в ситуациях, когда нужно пробурить яму или скважину большой глубины для установки бетонных колодезных колец, вертикального септика, электрических столбов, рекламных щитов, фундаментных свай. Это высокопроизводительная бурильная установка на шасси колесного автомобиля, аренда которой позволяет выполнить весь необходимый фронт работ буквально за считанные часы. Длинная телескопическая стрела облегчает бурение ям в тесных условиях и труднодоступных местах.

Услуги аренды ямобура востребованы как у небольших фирм и физических лиц, так и у средних и крупных компаний. Это обусловлено тем, что прокат спецтехники обходится значительно дешевле, чем ее приобретение в собственность. Особенно это касается таких специфических машин, применение которых в деятельности строительных организаций необходимо далеко не каждый день. Клиент получает полностью готовый к работе инструмент, которым управляет специально обученный опытный оператор.

Покупая спецтехнику, необходимо постоянно заботиться о поддержании ее исправного состояния. Для этого требуются ремонтные мастерские, а также отдельный штат механиков. В этом плане аренда ямобура или спецтехники ленинградская область имеет огромный плюс – его неожиданная поломка является проблемой арендодателя. В случае возникновения такой ситуации в период действия договора, клиент получает замену – это позволяет избежать простоев.