Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.07.2024


23.07.2024


23.07.2024


16.07.2024


12.07.2024





Яндекс.Метрика





Бензиновый триммер STIHL FS 120: неоценимый помощник на садовом участке



Ручное кошение травы – то еще «удовольствие». Чтобы облегчить работу по избавлению от густых зарослей растительности вокруг загородного дома или загородного участка, привести в порядок двор, лучше использовать современный мотоинструмент. Отличным решением является триммер бензиновый STIHL FS 120 с возможностью использования множества сменных насадок, среди которых есть как универсальные косильные головки, так и режущие ножи повышенной жесткости для легких кустарников, или специальные насадки для труднодоступных мест.

Мотокоса очень мощная, и в то же время предельно удобная для новичков. Модель оснащена эргономичной двуручной рукояткой, может похвастаться большим тяговым усилием, идеально приспособлена для длительной работы. Инструмент обеспечивает быстрое кошение травы, подходит для профессионалов, легко справляется даже с самыми густыми зарослями и бурьяном. Использование жестких насадок позволяет срезать даже сучковатые кустарники и тонкие деревья.

Технические характеристики:

• длина: 176 см;

• защита от вибрации: есть, одноточечная;

• тип сменного оборудования: лески и ножи;

• тип привода: жесткий вал;

• рабочий объем мотора: 30 кубиков;

• ремень для плеча: есть, сдвоенный.

Бензиновый триммер STIHL FS 120 совместим с разными видами дополнительных режущих (косильных) головок, за счет чего легко справляется с разными видами трав, в том числе у заборов, углов зданий и в других труднодоступных местах. Это функциональная садовая техника, с которой даже борьба с высокими и жесткими зарослями превратится в настоящее удовольствие.

Преимущества выбора триммера STIHL FS 120:

• Сдвоенный наплечный ремень с подкладками обеспечивает удобство длительной работы.

• Антивибрационная система с резиновыми буферами уменьшает вредное воздействие на организм мощных вибраций, создаваемых мотором и вращающейся насадкой. Кошение травы становится удобным и неутомительным.

• Компенсатор карбюратора исключает перенасыщение топливной смеси при загрязненном воздушном фильтре, обеспечивая постоянную мощность.

• Электронная система зажигания с длительным временем горения искры гарантирует бесперебойный запуск двигателя, уменьшает количество вредных выхлопов за счет улучшения качества сжигания горючего.

Эргономичная двуручная рукоятка бензинового триммера STIHL FS 120 облегчает работу при частом кошении травы на большом участке. При этом она многофункциональная – все необходимые элементы управления находятся под рукой. Мотокоса не нуждается в электропитании, характеризуется скромным расходом топлива, является экономичным выбором для новичков.