Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер







Яндекс.Метрика





Преимущества отбойников SPI

10.12.2022


Преимущества отбойников SPI

В школах, медицинских учреждения и других общественных заведениях, можно наблюдать специально установленные отбойники, которые защищают стены от разных повреждений. Используются они не только в этих целях, но и для декора. Отбойники для стен из SPI выглядят в виде специальных изделий, крепление которых осуществляются на вертикальную стену. В основном, их покупают для помещений с большой проходимостью людей. Большой выбор отбойников из SPI есть на сайте otboiniki.su. Оформить заказ не составит труда, а при необходимости – монтаж выполнят специалисты компании, которые также помогут в выборе наиболее подходящего изделия для конкретного помещения.

Преимущества отбойников для стен из SPI

Материал SPI отличается высокими противоударными и антивандальными свойствами. С помощью отбойников можно защитить стены от механических повреждений. После их установки поверхность не будет подвержена потертостям, что позволит продлить ее срок эксплуатации. При правильно подобранном декоративном решении и цветовой расцветке, внутренний интерьер приобретет красивый и опрятный вид.
Любая стена, дополненная отбойником, сможет выдержать удар каталки или инвалидной коляски, вес которой составит 380 кг. При этом скорость передвижения может составить 5 км/ч.

Плюс в том, что отбойники из полимера SPI имеют антибактериальные свойства, что предотвращает образование микробов или грибков на их поверхности. Также важно отметить, что в составе нет галогенов или стиролов. Это не токсичный материал. Чтобы смыть грязь, достаточно использовать влажную тряпку. На поверхности изделия не будет скапливаться жир, кровь или прочие загрязнения.

При желании оборудовать дополнительный поручень, можно установить на отбойник металлический профиль. Это решение подойдет для реабилитационных центров или медицинских учреждений. Отбойники могут использоваться для фитнес-центров или танцевальных залов в качестве перил. Это позволит оснастить еще более комфортными условиями для занятий посетителей заведений.

Подводя итоги

Обобщая вышесказанное, можно сделать вывод, что пластиковые отбойники могут быть использованы в качестве декоративного элемента или защиты для продления эксплуатации ремонта. В некоторых случаях, изделие может выступать в виде вспомогательного элемента для передвижения пациентов с ограниченными возможностями в медицинских центрах или для улучшения условий физических занятий в спортивных залах.