Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.05.2024


11.05.2024


11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024





Яндекс.Метрика





Металлический штакетник: преимущества строительного материала



Для строительства заборов часто используют металлический штакетник, который производится из качественной оцинкованной стали с полимерным покрытием. Представлена продукция в большом ассортименте на сайте mp.mts-52.ru по весьма выгодной стоимости от производителя. В каталоге компании "МонтажТеплоСтрой" есть материал с одно- и двусторонним полимерным покрытием, также можно подобрать штакетник, который по внешнему виду имитирует дерево. Такой забор будет служить своим владельцам долгий срок, радуя привлекательным внешним видом и техническими показателями качества.

Особенности материала

Сегмент металлического штакетника представлен профилем разной формы – W-образной, П и М.

Процесс производства штакетника является достаточно трудоемким. Для изготовления материала используется метод холодного проката. Каждая планка отличается однородностью структуры и гладкой поверхностью. Материал покрывают специальным составом из цинкового сплава, который нужен для предотвращения попадания на забор воды и образования коррозийного налета.

Специальное покрытие дает возможность улучшить эксплуатационные свойства ограждения и продлить его сроки использования. Планки покрыты полимерным составом, способствующим выравниванию поверхности. Это дает возможность придать материалу приятный для глаз, совершенно не броский матовый блеск. Данное решение позволяет разнообразить дизайн ограждения, придавая ему оригинальности и яркости.

Конструкции из металлического штакетника имеют четкие линии, смотрятся презентабельно и стильно. Установить их можно для обустройства загородных дач, домов, при зонировании участка, в качестве ограждения торговой площадки, отеля, уличного кафе. Также такой забор будет гармонично смотреться при оборудовании территории детсадов и площадок для игр.

Основные преимущества материала

Компания "МонтажТеплоСтрой" в Нижнем Новгороде реализует исключительно качественный металлический штакетник, отличающийся рядом достоинств:

• био-нейтральный материал;

• стойкость к образованию коррозии;

• высокая прочность;

• долгий срок эксплуатации;

• удобство и простота монтажа;

• приемлемость расценок.

Ограждение из металлического штакетника гармонично впишется в ландшафтный дизайн участка, обеспечивает защиту от посторонних глаз вашего придомового пространства.