Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.02.2024


15.02.2024


12.02.2024


09.02.2024


30.01.2024





Яндекс.Метрика





Игровой автомат Золото Партии



Многим любителям азарта знаком игровой автомат под названием "Золото Партии". Это шедевр, который был разработан известной организацией Unicum Gaming. Слот дает возможность с головой окунуться во времена СССР, испытав непередаваемые эмоции. С его помощью можно скрасить очередной скучный вечер, позабыть о рутине, так как досуг наполнится яркими ощущениями.

Общее описание игрового автомата

Вы можете играть бесплатно в демо-режиме или же делать реальные ставки. Среди основных особенностей слота "Золото Партии" можно выделить:

• оформление игрового автомата тематическое, все символы имеют прямое отношение к СССР;

• механика аппарата состоит из 21 выигрышной линии, 3-х линий и 5-ти барабанов;

• предусмотрено два бонусных раунда, есть риск-игра, позволяющая удвоить выигрыш за прокрут;

• присутствует дикий символ, скаттера нет.

Игровой автомат отличается высоким коэффициентом выплат. Выигрышные комбинации формируются часто, поэтому слот «Золото Партии» пользуется популярностью среди любителей азарта.

Символика игрового автомата

Выигрышные сочетания формируются из пиктограмм, на которых изображены эмблемы Олимпиады, значки с авто «Запорожец», газета «Правда», спецтехника в поле и так далее. Они выстраиваются на барабанах в призовые комбинации, с коэффициентом выплат можно ознакомиться, изучив прикрепленную к слоту таблицу.

Роль дикого символа играет портрет Ленина. Изображение заменит собой те иконки-картинки, которых не хватило до появления выигрышного сочетания. Однако портрет Ленина не подменит герб Советского Союза.

Если собрать на барабанах три или больше символа бумажных денег, запустится бонусный раунд под названием «Конверт». Игроку нужно открывать одинаковые конверты, в которых скрываются выплаты разных размеров. Но если внутри конверта будет пусто, то бонусный раунд завершится.

Когда на экране появится три символа планеты, по орбите которой перемещается спутник, то геймер окажется в бонусной игре «Спутник». Он должен выбрать, на какую планету полететь. Размер выплаты зависит от того, сколько именно спутников выпало. Чем больше символов планеты собрал игрок, тем больше у него попыток выбора планеты.

Риск-игра слота

Если вращение барабанов было успешным, можно запустить риск-игру. В ней необходимо определить ту сторону, на которой остановится стрелка часов. Если выбор был правильным, полученная за прокрут сумма будет приумножена в 2 раза. В случае ошибки игрок теряет те деньги, которые получил за вращение барабанов. Участие в риск-игре не является обязательным.

Преимущества игрового автомата

Подведем итог, выделив основные сильные стороны этого слота. Среди них:

• У слота интерфейс полностью переведен на русский язык. Даже новичок легко разберется со всем его функционалом.

• Игровой процесс сопровождается ностальгической музыкой, которая напомнит о тех временах, которые давно ушли. Если желаете, отключите звуки, посетив раздел «Настройки»;

• Слот предлагает геймерам действительно щедрые выплаты. Он отличается высоким коэффициентом отдачи, а также двумя бонусными раундами.

Обязательно запустите игровой автомат Золото Партии на досуге, чтобы окунуться с головой в эпоху СССР. Вас ожидает море азарта, крупных наград и положительных впечатлений.